E entre tantos desencontros
a solidão se torna irmã siamesa.
Se prende ao coração sem dó,
e nem percebe a tristeza.
Mas o que resta é lembrar,
que a todo momento tentou.
Tentou encontrar o amor e
ter paciência não adiantou.
Mas da solidão que faz companhia
pode-se tirar proveito.
Sonhar um sonho lindo e único de
encontrar o amor perfeito.
E entre dramas e sonhos,
nosso coração pulsa frequente.
Um dia quem sabe ele chegue,
aquele amor diferente.