Cara e coroa

Sei que bastante visto

E na lembrança de vários

Sei que bastante querido

Mas pouco chegado

Diria até cômico

Se não fosse trágico...

Pequenos momentos

Conversas e chamadas

Um ser tão diferente

Da imagem amada

Enfim...

Não julgo tal pensamento

Pois partilha apenas uma lasca

Mas é estranho este julgamento

Provido apenas da história contada

Pouco coeso

Talvez inerente

Quem busca a fundo

Até me entende

Perante ao barulho do silêncio se expressa

Sem pressa...

Diferente do habitual

Quem vê e se lembra

De forma superficial

Afirma

"Isso não é normal"

Mas é sim

E é o sujeito real

Sempre soube distinguir momentos

calar e ouvir

Falar e agir

Parar e sentir

Então sim

Sempre me abri

Talvez não com você ou em suas vistas

Talvez não em teu momento

Mas em vivências restritas

Entenda o modo que agi

E repense um pouco sobre mim

Talvez assim pare de proferir

"O cara que só está ali"