Renasceres

A janela torta convida

ao acolhimento expansivo

de novas perspectivas

aposentam-se os padrões

à frente o cabide vazio

desalinha em mim

antigas preces de desapego

a paisagem é ouro

a memória da terra

reacende ancestral

em sucessivos renasceres

árvores são abrigos;

divinos portais

de satisfações líquidas

aninham a alma

em dimensões existenciais.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/07/2023
Código do texto: T7835487
Classificação de conteúdo: seguro