DAQUI ATÉ A ETERNIDADE
Pra você eu trouxe
Um buquê de flores
Lembrando os amores e paixões
Que vivemos na guerra com os estrangeiros
Nos primeiros beijos
Me jogando no seu mundo
Indo a fundo nos sorrisos
Pedindo desculpas
Por não estar aqui
Quando o coração se partia
Segue a vida sem rumo
Faltando um pedaço do futuro
Me esquecendo do sonho
Daqui até a eternidade