Tempo Infinito

De tanto pensar no presente

Reflete a imagem do ontem

Conjuras palavras de premonição

Imortal Impetuoso

Desce a viela do acaso

A ladeira do destino

A trilha vazia

E de silêncios em séculos

De passados e futuros

Entendidos sob a perspectiva do olhar decisivo

Ao sonho não contido

Finda-se rumo ao paradoxo infinito

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 12/07/2023
Código do texto: T7835453
Classificação de conteúdo: seguro