Desculpas

Desculpas

Meu amor desculpas te peço por não me entregar pra ti por completo

Pois tenho medo de machucar meu coração

Mas nunca duvide que eu te amo

Que sou loucamente apaixonada por você

Que você é o grande amor da minha vida

E o meu coração só sabe te querer e te amar

Por isso eu não consigo nunca jamais te esquecer

E mesmo que você machuque meu coração

Eu jamais vou deixar de te amar

Porque você ganhou meu coração com seu jeito doce e carinhoso de ser

E assim eu não consigo ficar triste com você

Pois meu coração sofre por se entristecer com você

Sendo que é você que me faz sorrir

É você que me traz a alegria de ainda viver acreditando no amor

Porque você é o minha alegria

E eu já não sei viver sem você

Pois você é tudo na minha vida

E se eu viver sem você eu posso morrer

Inspiração:Erick

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 12/07/2023
Código do texto: T7835393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.