Não Desistir

Não Desistir

Amor meu, por favor te peço nunca desista de mim

Nunca desista de conquistar meu coração machucado

Que te ama e sempre te amou de verdade

Mesmo que se ele se fechou para o amor

Pois ele cansou de sofrer e se machucar

Porque ele cansou de ser iludido, enganado

Mas amor, meu coração sempre estará aberto pra você

Porque é você que eu amo

Você é tudo na minha vida

E eu não sei e não consigo viver sem você.

Ah meu amor, por isso eu te digo nunca desista de mim

Mesmo que esteja difícil de me conquistar

Pois eu tenho medo de me entregar e chorar novamente

Mas por você sou capaz de fazer de tudo

E sem limites me arriscar

Porque você é o único que vou amar por toda a minha vida

Por isso agora nunca desista de nós dois

E nunca desista do nosso lindo, gostoso e verdadeiro amor.

Inspiração:Erick

Autora: Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 12/07/2023
Código do texto: T7835390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.