Você

Você

Ah meu amor quem é você que perdidamente eu amo?

Que entrou na minha vida e roubou meu coração!

Que acendeu em mim uma louca paixão!

Você, o único que eu mais quero, amo e preservo

Aquele que causou em mim os sentimentos mais sinceros

O único que me faz sentir os deliciosos intensos prazer sem fim

Porque você é tudo pra mim

Você é meu chão, meu ar, meu viver

E eu não consigo mais imaginar os meus dias longe de você

Pois minha vida não tem sentido algum sem você

E não sei viver um segundo sem te ver

Porque você é quem eu sonho um dia sempre ter

Quem suplico, clamo e chamo

Por toda a minha vida eternamente, loucamente, intensamente e imensamente

Porque te amo

Inspiração:Erick

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 12/07/2023
Código do texto: T7835389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.