LUA DO 17º DIA

 

No céu azul de fim de tarde,

solta, tal signo claro da leveza,

a lua do 17° dia mantém acesas

as imaginações criativas do poeta

que vai registrando em ternas palavras

as inúmeras possibilidades do amor oculto.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/07/2023
Código do texto: T7835379
Classificação de conteúdo: seguro