ÚNICO ATO

 

O ápice da forma

que trouxe a luz

é único no seu ato.

 

Ele não se desvanece

tampouco perde essência,

ele revive dia-a-dia.

 

Na presença de seus contornos

os reflexos são pródigos

na iluminação que é perene.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/07/2023
Código do texto: T7835362
Classificação de conteúdo: seguro