Desde, até...

Quero-te,

manhã,

ao romper o dia

e ir-me contigo

até que o sol se ponha

(precisamente onde,

eu não sei),

a iluminar d´ azuis

mares e calmaria,

vestir de luzes

a linha do horizonte

coroada de sal

a levitar em asas de pássaros

que passarão montanhas

até terras além mar...

Quero-nos

a saudar

novos dias

e outras noites ao luar

por lugares distantes,

por onde tudo

também tão lindo, tão belo...

Mas isso, áh, isso eu já sabia!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 12/07/2023
Código do texto: T7835353
Classificação de conteúdo: seguro