TANTAS INCERTEZAS

Surgem em nossa vida

Bagunça a nossa mente

Ocupando todo o espaço

A certeza fica tão ausente.

Surge assim num instante

Embaralha nosso pensamento

Incertezas, deixa uma dúvida

Sem entender aquele sentimento.

Talvez seja insegurança

Chega com a força do vento

Sem força para a mudança.

Incomoda essa intuição

Ocupa a nossa mente

Buscando encontrar solução.

Autoria Irá Rodrigues.