UM DIA A MAIS

Um dia a mais todos querem

Mas esquecem

Que depois da noite que passou

Os obstáculos do dia anterior

Ainda restam algumas dúvidas

Um dia a mais todos pedem

Mas pretexto

Para conhecer o que querem

Ou o que resta do obstáculo

Do dia que passou

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 12/07/2023
Código do texto: T7835285
Classificação de conteúdo: seguro