Rimando com a dor

Eu sofro ainda tentando rimar com a dor

Com ardor

Pois o meu corpo ferve pelo teu amor

Mas que amor?

Nem sequer amor se deu

E o amor rima com a dor

Mas o meu não rima com o teu

Ou rima, porque doeu

Por isso o poeta tenta esquecer o que escreveu

Sufocar o que sentiu

Tenta inventar mais um sentimento vil

Como rimar um café e um bom livro, numa melancólica manhã de abril

Penso ver o mesmo sol que você pela manhã

Penso chorar pela minha mente totalmente sã

Penso beijar tua boca com gosto de hortelã

E me poupar as lágrimas que molham meu divã

Pensei no final o anoitecer só de nós dois

Pensei sorrir e deixar a loucura pra depois

Pensei, exatamente como eu fiz

Pensei fazer tudo

Só não pensei fingir ser feliz

Não funcionaría

Perderia a magia

Porque mesmo assim tão vazia

A história de nós dois ainda me parece poesia

Inconscientemente me fez sentir alegria

Duvidar do que eu via

Me fez sonhar em plena luz do dia

E acreditar

Que eu e você, um dia, rimaria.

M B
Enviado por M B em 12/07/2023
Código do texto: T7835248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.