Excelir
Quando o seu dia for longo
e a noite for somente linda,
o despertar de uma nova vida
poderá surgir em melodia
para tecer seu coração de alegria.
Quando alguém tiver a certeza
de que tudo ou nada pode
excelir seu afeto pelo
colorido de seus sonhos;
o silêncio estará renovado com sol novo.
Quando tudo parecer errado,
o orvalho não exalar o aroma
sedutor de seus desejos,
os escopos em segredo tentará
concertar o passado no sopro do presente.
Lembre-se...
o mundo continuara
girando para você jamais desistir,
nunca deixar cair em seu coração
o labirinto final da paixão.