Tu és belo
Teu corpo é água é mar
Tu és força da mãe natureza
É imensidão que acalma
Tu és mistério
Um banho na alma.
Meus pés caminham em tua areia
Infinitos são teus rumos
Eles não te podem alcançar.
Na minha poesia te vejo
Com alma de mar
Coração de sereia
Viajando num sol de asas vermelhas
Na solitude do frio inverno
Um mergulho em tuas profundezas.