Piscar de olhos
Num piscar de olhos...
Uma vida se concebe
outra se despede
enquanto o sol desaparece.
Num piscar de olhos...
Um sonho vem assaz
outro se desfaz
enquanto o mundo pede paz.
Num piscar de olhos...
Um ninho é construído
outro destruído
enquanto um canto é banido.
Num piscar de olhos...
O tempo passa
a gente extravasa
e a vida bate as asas.
Num piscar de olhos...
E nada mais é,
do pouco que nos resta
o jeito agora é manter a nossa fé.