* DESEJOS ... VONTADES ... UTOPIAS ...
Bãos dias! Apesar de ... Aos que nutrem o ódio, tenho pena! Muita pena! Eu, só por teimosia, desejo paz, amor, justiça, solidariedade, churrasquinho, cervejinha, muito samba, forró, rock, blues ... E, tombém, muita Poesia, para começar o dia !!!
😜😘🌹
DESEJOS ... VONTADES ... UTOPIAS ...
Que ao acordar pela manhã
tivesses
sempre
a visão do sol nascendo
na praia
Que ao deitar a lua cheia lhe desse
boa noite
desejando sonhos lindos
Que o frio nunca chegue
as suas mãos
e
uma suave brisa esteja sempre afagando
seus cabelos
Que a luta pela vida
nunca seja tão pesada
nunca levada tão a sério
mas um desafio a ser superado
constantemente
Que os amigos sejam alimentados com muito carinho
e atenção
sendo a recíproca
verdadeira
Que o azar
a dor
os infortúnios
passem longe
e a alegria e o sorriso se estabeleçam
Que os amores sejam regados pela inovação
pela supresa
pelos sentidos
pelo recomeço
e com beijos
muitos beijos
Que a felicidade nunca esqueça de bater na sua porta
e você dizer: Eu estou aqui!
* Republicação