BAGUNÇA no ZODÍACO (VII)

Eis que vamos falar do signo

Que vive em alegria, esbanja

Carisma, sendo ótima companhia

O libriano sobra e dá conta do recado

Pessoas de bom traquejo social

Desinibidas, carinhosas e justas

Gostam de multidão e festas

Esse é o signo do poeta 🌷

São amantes das artes, dos perfumes

Apreciadores do refinamento

Mas são propensos a serem

Indecisos, pois contemporizam

Muito, ou isso ou aquilo.😬

Pessoas que fazem muita falta

Num programa festivo, são mesmo

Bem entrosados e participativos

Mas se forem traídos, ficam

Do mundo, ressentidos.

Guardam mágoas, por longo tempo

Eu, conheci e conheço uns librianos

São pessoas de muito valor, que amo

Aqui envio um beijo matinal e poético

A Sônia , Marcelo, Glória e Roberto

❤️