No silente lago, emoções reinam , apenas ondulações, parte de mim...
Inaudível sons,
Prateiam sentimentos.
Brilham já sem a vivacidade da juventude.
É mansidão do crepuscular retorno ao lar, da última morada.
É remanso dos dias idos de outrora, vivos!
A mera placidez do resgatar memórias.
Vento nas têmporas!
O silêncio do meu entardecer, grita!
Não há quem ouvir,
Estou sozinha...
Mas ainda existe ondulações no lago,
Querendo, exata e lúcida, viver!