Sentenciados
Cumpra-se a sentença
a morte avança
sobre vossas crenças
Vós que não crê
creia
na boca, o amargo
prova
A boa nova não estorva
E gesticula da alcova
aos gritos
Coragem em cadeia
A vida se precipita
Mostra a face
o que importa
não disfarça