EXPRESSÕES PARA O CU
EXPRESSÕES PARA O CU
Expressões que o brasileiro é cismado com cu.
1 – Para encerrar qualquer discursão: Teu cu
2 – Como é bom: Ficar louco do cu.
3 – Tem tanta coisa que: É de cair o cu da bunda.
4 – Há horas em que é inevitável: Ficar com o cu na mão.
5 – Mas hoje você tá com: Fogo no cu.
6 – Espero que você nunca tenha comido nada: Pior do que carne de cu feita no fogo da lamparina.
7 – Esta situação é de foder o cu do palhaço.
8 – É como diz o ditado: Passarinho que come pedra sabe o cu que tem.
9 – Mas vem cá: que tem a ver o cu com as calças.
10 – Isso aí fica lá: No cu de judas.
Antonio Lima
12-07-2023