minha lua

você desperta minha lua

meu lado íntimo

o que eu sinto

vazia e escura

jamais mostrei a alguém

desejo que raia também

de teu brilho pereço

meu sol não é ninguém

queria te levar ao meio do céu

ouvir teu cuidado

sentir tua presença

de nunca mais mudar

mas de anular nossa ausência

adormeço na escuridão

minha amiga melodia

amargo infecta meu coração

ao minguar o dia

da tua boca sentir

o doce da minha emoção

bargeli
Enviado por bargeli em 12/07/2023
Código do texto: T7834928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.