O PÔR-DO-SOL
O sol pede licença,
Para mostrar sua beleza.
Um silêncio se instala,
É obra da natureza.
O pôr do sol em Jacaré,
Sua sinfonia transmite fé.
Exibe o turismo deste lugar,
A quem quer visitar.
Pequena porção submersa,
Forma um banco de areia.
Onde o forte, farol e praias,
São riquezas brasileiras.
O sol completa sua missão,
Traz a noite, leva o dia.
Confesso: É muita emoção,
Esse evento é primazia.
O cais repleto de gente.
Em Rebedelo na Paraíba.
Sou do Norte e tenho sorte,
De ver que o Nordeste e forte.
Autora: Negra Aurea
Em: 11/07/23