Dia seguinte

Ao acordar, percebo que há muito o que recordar

Tem muito de você por aqui

As paredes tem memórias e os objetos contam histórias

Tudo isso me invade e o peito me aperta

A saudade bate: a cabeça gira e o estômago, num embrulho, se abate

Porque a gente nunca acerta?

Parece que mais triste que te esquecer é ter que aceitar a necessidade de perder

Aquela lembrança me invade

Cá temos nos outro retrato da saudade

Mesmo que eu estivesse a me queixar

Eu ainda não tava pronta pra te deixar

Callonetta
Enviado por Callonetta em 12/07/2023
Código do texto: T7834879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.