Sinto sua falta

Sinto sua falta

Sinto sua falta muito mais do que eu queria admitir

Sinto muito mais do que aquilo que eu desejaria sentir

Você se foi junto a um sonho a se descolorir

Num ultimo olhar, numa afirmação de que o próximo dia estaria por vir

Sinto sua falta

Sinto sua falta em todos os toques mnêmicos

Sinto muito em todos os sentimentos endêmicos

As musicas no rádio ainda são as mesmas desde que partiu

Desde a última vez em que, em uma foto de bom dia, algo em mim sorriu

Sinto sua falta

Sinto sua falta em todos aqueles momentos

Sinto muito a falta de quem você era nesses tempos

Naquela noite de lua cheia em que você me enfeitiçou

Naqueles meses que me amou

Mas você mudou e me deixou

Me deixou, a sentir sua falta.

Callonetta
Enviado por Callonetta em 12/07/2023
Código do texto: T7834878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.