MÃE TERRA

É a mãe por criação por natureza

Cheia de mistério também beleza,

Tem tudo o que se possa imaginar

Trate-a com cuidado e nada vai faltar.

Para a sobrevivência das espécies

Tem sempre uma saída uma solução,

Sofre quieta e sem receber benesses

Aguarda no tempo a hora da reação.

O não despertar para o modo Cuidar

Da mãe que sustenta os nossos dias,

Talvez não seja nem preciso atomizar

Para que haja a extinção completa de vidas!

A mãe terra precisa do cuidado de todos nós

Para que as gerações futuras tenham vida saudável,

Quando se trata a terra de modo atroz

Não se deve esperar da mesma resposta amável!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 11/07/2023
Código do texto: T7834821
Classificação de conteúdo: seguro