O que fazer ?
Vivo contando as estrelas
Olhando a noite chegar e partir
É tão forte o que sinto por ti
Que me faz, no silêncio, sorrir
Não sei como dizer
Nem como me aproximar
Perco as palavras
Quando encontro teu olhar
O que diria do teu sorriso?
Parece que foges de mim
Quando ficamos a sós
Como queria saber
Desatar esses nós
Falar do meu amor por ti
Numa tarde qualquer
Porque não consigo esquecer
Desde a noite ao amanhecer
E vivo nessa luta intensa
Dentro da mente e coração
Sem conseguir saber
Se consegui te tocar
Na minha poesia
Espero que te aproximes de mim
E eu somente irei dizer
Como amei te conhecer
O quanto és extraordinário ao falar
Como sonho em te amar
Na realidade
Mas continuo no silêncio
Tentando te entender
Perdida nessa angústia
De não saber o que fazer