Gratidão

Das coisa boas da vida que invade o coração

É o amor do meu Deus e a eterna gratidão

Ele é pai amoroso, pai que cuida e ampara

Fez as flores, fez o sol, tudo uma beleza rara

Pai amado e pai querido, vivo pra te agradecer

Minha vida é um milagre, Deus é vida pode crer