REFLITA
Senhor, o dia se finda
E com ele podemos refletir:
Somos meramente humanos
Mas amados do Pai Eterno.
Pensamos egoistamente
E somos resgatados pelo amor.
Seguimos em frente
Com a graça do Deus da vida.
Vencemos nossas batalhas
Com a força do amor divino.
Então, é tempo de agradecer
Dobrar os joelhos em oração
Elevar nossos olhos ao alto
Encontrar a tranquilidade
Vivenciar a esperança.
Seguir firme na fé
Vivendo um dia de cada vez
Com suas particularidades
Mas sempre em Deus
Razão de nossa existência.
Louvado seja Deus por mais um dia.