Desatinos Sem tino...
Eu
Quisera ...
Pudera ...
Ser eu
Num passo
Ao compasso
De um tempo passado
Presente
Meio ausente
Feito um tanto
Sem esquecer o quanto
Tenho de tempo
Perdido
Na quimera
De um sonho feito
Qual retalho
De outros espaços
Onde o meu eu
Se envolve
Revolve
Na terra
Numa outra era...
Raimunda Lucinda Martins