Compasso ìndigo
Leveza nas transparências,
Encanto pelas adjacências,
Livre tal ave no ar a voar.
Nos traços, toda sutileza,
Em cada passo, delicadeza,
Arte azulada na encantada.
A maré colabora no postal,
Cenário sutil é fenomenal,
Cada compasso, sensacional.
O tom celeste, tudo é festa,
O Índigo confirma, atesta,
Pula, leve, disposta a Amar.
Tem n'alma, além das vestes,
Suavidade, mimo, celestes,
Como a princesa bem-amada.