CAFÉ DE COADOR

ar de ventilador

água de torneira

aranha de cumeeira

café de coador

beijo de por-do-sol

doce de copinho

pirulito de pozinho

perfume de aerosol

luz de televisor

coceira de mosquito

pontada de palito

café de coador

meu amor

meu amor

e esse amor guardado em cofre de isopor?

fumaça de motor

fogueira de isqueiro

terra de formigueiro

café de coador

leite de garrafa

licor de escorpião

chá de barbatimão

brisa de marafa

cabelo de cobertor

papel de escrever

nota de receber

café de coador

meu amor

meu amor

e esse amor guardado em cofre de isopor?