MISTY

 

Misto de mistério

e de indistinto.

 

Distinta

só a minha neblina.

 

Transparentes

apenas os sentidos.

 

Reconhecível,

é o encanto da melodia!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/07/2023
Código do texto: T7834587
Classificação de conteúdo: seguro