RELIGIÃO
Ver a tua figura refletida,
a única divindade,
a mais bela imagem humana,
a tua mais alta essência;
desvelar os teus tesouros
escondidos dentro de ti;
conhecer os teus pensamentos
das profundezas da alma;
tornar cristalino os teus segredos
de amor
diante do outro;
te lançar para fora
e fazer de ti
o teu objeto de adoração.