Quando se fica
Quando a corda arrebenta,
Quando o coração não aguenta
Quando a mão se solta,
Quando o abismo te olha
Quando se vão os anéis
Quando se assina os papéis
Quando fica o gosto
Quando a se vai pro lado oposto
Quando se fica descalço
Quando acaba o asfalto
Quando fica se fica o sapato, vai-se a sola
Quando poça d'água molha.
Quando vem desespero, tropeço e recomeço
Quando ainda ficam os dedos, rostos, o
poços, o troco a queda, o sangue
Quando ainda sobra eu.