TRAÇO

TRAÇO

O sólido palpável

Vestiu a pele

Cobrindo o traço

Desenhando a flor

Fogo intempestivo

Da moça-mulher

Do traço sedutor

Flagrados os olhos

Sem desculpa da culpa

Descortina o traço delineado

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 11/07/2023
Código do texto: T7834519
Classificação de conteúdo: seguro