Fofoca: a tal?!

O tal do mexerico vai longe

Sai de fininho da boca

De seu alguém

Atingindo o pobre coitado

Que nem rumo tem

Toma uma proporção

Que sem saber

É pura combustão

Tem a turma que

Fica de plantão

É puro disse me disse

E muita investigação

Segue um spoiler

De tudo isso

Onde transforma a vida

Numa sinuca de bico.

São armas do tal cidadão

Que geram asas negras

Para a imaginação

Quanto ao ego

Perde a razão.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 11/07/2023
Código do texto: T7834356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.