A última lírica
Entre o fantástico e o patético
Tudo o que for orgasmático e volumétrico
Entre o fatídico e o folclórico
Tudo o que for físico , químico e biológico
Entre o místico e o trágico
Tudo o que for lúdico, lírico e metódico
Entre o prosóico e o clássico
Tudo o que for, métrico, artístico e plástico.