É quando há um encontro de almas...
E surge desejo, aquele que vem dentro do peito,
E alcança as estrelas, do céu da boca...
Lábios unidos, onde se perde o controle, de começo de um e término do outro...
Saliva e aromas num único deleite...
Não se da conta das horas...
Perdidos numa floresta de êxtase.
Beijo bem dado é gozo, uma pequena morte.