BORDANDO SAUDADES

É como costurar uma colcha

Emendando momentos

Bordando de saudades

Revivendo sentimentos.

É voltar lá no passado

Se sentindo criança

Abrir as portas do armário

Rever cada lembrança.

É coisa só minha

Que volta tão presente

Pode ser apenas bobagens

Que talvez ninguém sente.

Volta e meia vem as lembranças

Do meu mundo de fantasia

Se pudesse reviver tudo

Eu bordaria de poesia.

Autoria Irá Rodrigues.