=//= Ia contar uma história... =//=
Real, acontecida aqui no sertão
No ano passado em pleno verão
Entre uma francesa e um alemão
Ela bailarina, magrinha, mignon
Ele halterofilista, atarracadão
Mas já vou avisando, de antemão
E uma história muitooo triste
Que com certeza vai mexer
Calar, tocar fundo no seu coração
Porém agora, pensando bem
Acho melhor, não contar nada não
...
Pintou curiosidade?
Nossa, que novidade!
Mas, por favor, te peço
Comigo não se desaponte
Um dia, quem sabe, talvez
Eu crie coragem e conte...
😁😁😁
= © Roberto Coradini {bp} =
09//07//2023