EMBRULHADO EM TUA LEMBRANÇA
Embrulhado em tua lembrança
Me sentindo tão sozinho
Eu fico feito criança
Implorando um colinho.
Vem renascer minha esperança
Eu preciso seu carinho
Meu sentimento não cansa
Pois não é sentir mesquinho.
Eu peço a sua confiança
Nem que seja um pouquinho
Eu fico feito criança
Implorando um carinho
Vem renascer minha esperança
Pra eu não me sentir tão sozinho!
*Interação do Mestre Jacó Filho:
SERVO DO MEU AMOR/// Meu amor não é servil,/ E meu coração entende,/ Pois com certeza sentiu,/ O que há entre a gente.../ Mesmo amando sozinho,/ Sonho com o seu carinho,/ Porem nunca evoluiu,/ E neste sonho pendente, Meu amor não é servil,/ E meu coração entende.../