BAGUNÇA no ZODÍACO (VI)

Ahhhhhhhh!!! Eu tenho que deles falar

Veja bem, nada contra os mesmos, só poesia

Vamos lá, virginianos, comecemos com um

BOM DIA🌻🌾

Tido como reservado, critico e analítico

Tudo isso é bem conhecido e verídico

Também dizem que esses nativos

Sao um osso duro de roer!

Sei não, acho que temos que primeiro

conhecer e seu modus vivendi, entender

Caprichosos, perfeccionistas, letrados

Complicados e amantes da boa vida😎

Amam a natureza, são bons ouvintes

E também sabem ser arrimos de família

Dizem que são dissimulados e falsos

Só porque nao são como outros desavergonhados

Mas, a poesia aqui envia o recado

Imaculada?

Que nada!

Pureza

era só capa

que encobria

sua volúpia e lascívia

o decoro era

mera fuligem

que dissimulava

o signo de Virgem🤗

Aos queridos virginianos, um beijo florido

Cibele, Tatiana e Rodrigo