NOTÍCIAS DA INTERNET 303

NOTÍCIAS DA INTERNET 303

1 – Surfista morre depois de acidente nas ondas da Indonésia aos 44 anos.

2 – Humorista tem a mão amputada após acidente com fogos de artifícios em Santa Catarina.

3 – Jovem que foi salva por namorado em desabamento em Pernambuco perdeu a mãe e irmão.

4 – Marta treina normalmente com seleção brasileira, Nycole permanece fora.

5 – EUA: Nove pessoas feridas em tiroteio em Cleveland, suspeito está em fuga.

6 – EUA diz ter matado líder dos Estado Islâmicos na Síria.

7 – Homem dispara arma aleatoriamente enquanto dirige e faz 5 vítimas-SP.

8 – Mais de 70 pessoas são resgatadas de teleférico que estragou no Equador.

9 – Homem congela corpo da namorada para continuar recebendo pensão – Suécia.

10 – Simony comemora remissão do câncer, “renasço com nova perspectiva” SP.

Antonio Lima

11 -07 - 2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/07/2023
Código do texto: T7834175
Classificação de conteúdo: seguro