Sebo
Sem Bandeira
Como vou à Pasárgada?
Sem Fernando Morais
Como pisar na ilha?
Sem Verne
Não há vida submarina
Como conhecer a abadia sem Eco?
Como ocupar e resistir sem Fuks?
Não há lágrima sem Bei
Nem reflexão sem Nassar
Não quero espelho que não reflita a primavera poética de Benedetti
Há uma vida além da minha estante
Certamente é a minha ponte
Meu elo e tal
Mas os livros são os amoletos que carrego na mente