MEUS EPITÁFIOS
Um olhar que me olhe,
Um desejo de bons dias,
Uma benção,
Um adeus,
Que me veja, quando ninguém me vê,
Responda perguntas que não fiz,
Resolva problemas que não seus,
Seque minhas Lágrimas,
Ria de minhas piadas, ou não,
Me espere em algum lugar,
Mas não marque minha presença,
Eu te espero,
Eu te prevejo,
Mas me veja quando, eu dobrar a esquina,
Chorando.