UMA BREVE ESCURIDÃO

Uma breve escuridão

faz passagem entre os versos

então somente peço

que todas as memórias construídas

não sejam tolamente esquecidas

apenas faça jus a tudo e à todos

que por aqui passaram

e simplesmente deixaram

nestes longos anos de poesia

em incontáveis e intermináveis dias

suas marcas resumidas em luz

para desta forma compreender

na maioria das vezes sem entender

muitas coisas já estavam escritas

e mesmo ao contrário do que imagina

quando uma sombra encobrir o coração

seja ela apenas uma breve escuridão

para tudo aquilo que nos conduz a aprender

que no caminho a vida te ensina.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 10/07/2023
Código do texto: T7834023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.