Ilusão do saber
Quanto tempo já passou
Nem ao menos recordei
Dos sonhos que eu sonhei
E que o futuro me negou
As vezes me nego a crer
Que a vida é tão curta
Todos os dias são luta
E temos a ilusão do saber
Há mas se fosse possível
Viver mais só um pouquinho
Seria o ser humano mais sensível?
Ou será que vivendo mais
Acumulando tanto saber
Acabariamos por enlouquecer?