Efusiva
Dizem que sou efusiva demais
– e até concordo –
Quando me apaixono
é pela paixão!
Por esse sentimento voraz
que toma conta o meu coração...
Quero tudo!
Trocas de carinho,
mãos dadas no caminho,
e um chamego para dizer baixinho:
“Sou sua..."
Uma escolha de viver eternamente ardente e fervorosa...
Enamorada.
Não imagino minha vida
sem essa loucura de me entregar
de corpo e alma
a esse sentimento
tão inesperado, porém extraordinário...
Eu movo montanhas por ele,
e choro perdidamente por ele!
No fim das contas,
é difícil ser assim:
– arrebatada –
E o que me resta?
A lágrima de alivio
por colocar para fora
mais esse grito...